重庆事业单位考试

2019二季度重庆潼南事业单位招聘97人公告

重庆人力资源和社会保障网 2019-04-19 17:52:44 中公微信公众号在线咨询

 2019重庆事业单位6群:745838055重庆事业单位笔试课程重庆事业单位招聘汇总

为加强人才队伍建设,根据《事业单位人事管理条例》、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔2006〕44号)和市委组织部、市人力资源和社会保障局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011〕326号)及市人力社保局《关于印发<重庆市事业单位考核招聘工作人员办法>等6个公开招聘配套文件的通知》(渝人社发〔2016〕281号)等有关规定等文件精神,经市人力资源和社会保障局核准,现面向社会公开招聘潼南区事业单位工作人员。

一、招聘原则

坚持民主、公开、竞争、择优的方针,坚持德才兼备、任人唯贤的标准,采取考试与考核相结合的方式,择优聘用。

二、招聘计划

1.公开招聘事业单位工作人员97名。

2.具体招聘单位和岗位详见《潼南区2019年二季度事业单位公开招聘工作人员岗位一览表》(以下简称《一览表》)。

三、招聘范围和条件

(一)凡符合以下条件的人员均可报考:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行;

3.适应岗位要求的身体条件;

4.符合所报考岗位要求的学历、学位、职业资格等(具体见《岗位条件一览表》;其中,非2019年应届毕业生学历、学位和职业资格证书需在报名前取得;2019年应届毕业生学历、学位和职业资格证书需在2019年7月31日前取得;

5.机关事业单位在职工作人员以及基层服务项目人员,需提供有人事管理权限部门签章同意的报考证明,方可报考;

6.年龄35周岁及以下(指未到36周岁),年龄30周岁及以下(指未到31周岁),年龄计算截止日期为报名前一日(2019年4月24日)。

7.招聘人员须在潼南区服务5周年及以上,其中,在招聘单位服务3年及以上,否则解除聘用合同、终止人事关系并承担相应违约责任;

8.符合事业单位公开招聘工作人员回避制度的有关要求;

9.报考人员与现工作单位(岗位)有最低服务期限约定或最低服务年限要求以及有其他报考相关限定的,从其规定。

(二)以下人员不属招聘范围:

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;刑罚尚未执行完毕或属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人,司法机关尚未撤销案件、检察机关尚未作出不起诉决定或人民法院尚未宣告无罪的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;被单位辞退或解聘未满5年的原机关事业单位工作人员;因违反机关事业单位工作人员招录(聘)纪律而处于禁考期的人员;试用期内的机关事业单位人员;在读的非应届毕业生;现役军人;最高人民法院公布的失信被执行人;国家有关部委联合签署备忘录明确的失信情形人员;我市公费培养、定向到乡镇教育(医疗卫生)机构就业,未满服务期限或未按规定程序解除培养及就业协议的师范(医学)生;尚未建立人事关系但参加我市机关事业单位招录(聘)已按程序完成体检或考察的拟聘用人员;潼南区机关事业单位正式在编人员;具有法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

(三)其他

正在全日制普通高校脱产就读且未毕业的本科生、研究生(2019年应届毕业生除外),不能凭已取得的学历(学位)证报考。在国外境外高校就读的全日制学历(学位)的人员,其学历(学位)须在2019年7月31日前获得教育部中国留学服务中心认证。

查看更多

没有更多了

分享到:

 热门活动

2019年重庆事业单位笔试题海强化班01期
2019年重庆事业单位笔试题海强化班01期
2019沙坪坝事业单位笔试OAO金榜题名协议班01期
2019沙坪坝事业单位笔试OAO金榜题名协议班01期

事业单位<

招考信息

招聘公告 职位表 考试大纲 报名入口 准考证打印 考试时间 成绩查询 面试名单 录用公示

报考指导

报考指南 报名人数

阅读资料

综合基础知识 管理基础知识 面试 时事政治

考试题库

真题 模拟题

各项目入口一键直达<

资讯

重庆公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

医疗卫生

银行招聘

招警

公选/遴选

法检

国企招聘

选调生

三支一扶

村官

农商行

政法干警

在职硕士

会计取证

军转干

社区工作者

教师资格

特岗教师

专升本

BG大游馆酒店_BG大游馆集团_BG大游馆欢迎您 联合国儿童基金会| 中餐厅| 中餐厅| 轮回乐园| 谢霆锋 王菲| 阿富汗婚礼爆炸案| 炽爱游戏| 中甲| 冉莹颖承认生三胎| 绝命毒师|